Fachgebiet
Medium
  • 7
  • 2
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 3
Autoren
  • 1
  • 2
  • 1
  • 1
  • 1
  • 2
  • 4
Verlag
  • 6
  • 3
Preis
  • 6
  • 3
Sprachen
  • 9
Verfügbarkeit
  • 8
  • 1
Katalog
  • 9

Sport | Tourismus | Freizeit

9  Treffer  für „Routledge Studies in Food, Society and the Environment“


    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2020
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-59328-5
    Medium: Buch
    63,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2018
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-23191-7
    Medium: Buch
    196,70 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    Erscheinungsjahr 2018
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-315-31388-7
    Medium: eBook
    Format: PDF
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    55,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb

    Tull Food and Cooking Skills Education

    Why teach people how to cook?
    1. Auflage 2018
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-315-31387-0
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    55,99 € (inkl. MwSt.)
    Kurzfristig nicht lieferbar
    Bereits im Warenkorb

    Tague The Vegan Evolution

    Transforming Diets and Agriculture
    1. Auflage 2022
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-26764-7
    Medium: Buch
    197,10 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Tague The Vegan Evolution

    Transforming Diets and Agriculture
    1. Auflage 2022
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-032-26762-3
    Medium: Buch
    57,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2019
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-38540-5
    Medium: Buch
    197,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Kevany Plant-Based Diets for Succulence and Sustainability

    1. Auflage 2021
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-78449-2
    Medium: Buch
    63,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mouritsen / Styrbæk / Johansen Plant-Forward Cuisine

    Basic Concepts and Practical Applications
    1. Auflage 2024
    Verlag: Taylor & Francis
    ISBN: 978-1-032-76537-2
    Medium: Buch
    54,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular