Ergebnisse filtern
-
- 28
- 23
-
- 33
- 18
-
- 20
- 29
- 1
- 1
-
- 51
-
- 46
- 5
-
- 51
- 7
Sport | Tourismus | Freizeit
-
Mendelson Chow Chop Suey
Food and the Chinese American Journey1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54129-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15833-6Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chen Chop Suey, USA
The Story of Chinese Food in AmericaErscheinungsjahr 2021Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16893-9Medium: Buch24,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern FoodErscheinungsjahr 2016Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15832-9Medium: Buch38,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Horowitz Kosher USA
How Coke Became Kosher and Other Tales of Modern Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54093-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)26,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to Heirloom1. Auflage 2018Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54638-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)37,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hoenig Garden Variety
The American Tomato from Corporate to HeirloomErscheinungsjahr 2017Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-17908-9Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2012Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15116-0Medium: Buch29,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Eating History
Thirty Turning Points in the Making of American CuisineErscheinungsjahr 2009Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51175-9Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American BeveragesErscheinungsjahr 2014Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-15117-7Medium: Buch20,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Smith Drinking History
Fifteen Turning Points in the Making of American Beverages1. Auflage 2012Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53099-6Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)18,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the Table1. Auflage 2015Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-53908-1Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)27,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2015Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16786-4Medium: Buch44,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Montanari Medieval Tastes
Food, Cooking, and the TableErscheinungsjahr 2018Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-16787-1Medium: Buch26,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pitte French Gastronomy
The History and Geography of a Passion1. Auflage 2002Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-51846-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)40,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19459-4Medium: Buch18,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Caruso The Botany of Beer
An Illustrated Guide to More Than 500 Plants Used in BrewingErscheinungsjahr 2022Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-20158-2Medium: Buch34,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of PlaceErscheinungsjahr 2020Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19458-7Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arnold The Terroir of Whiskey
A Distiller's Journey Into the Flavor of Place1. Auflage 2020Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55089-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-22147-4Medium: Buch28,00 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Singaravelou / Singaravélou / Venayre What We Eat
A Global History of FoodErscheinungsjahr 2025Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-21368-4Medium: Buch38,50 € (inkl. MwSt.)
vorbestellbar -
Opie Hog and Hominy
Soul Food from Africa to AmericaErscheinungsjahr 2008Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-51797-3Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)17,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Perullo Taste as Experience
The Philosophy and Aesthetics of Food1. Auflage 2016Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-54142-8Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)30,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of Cooking1. Auflage 2019Verlag: De GruyterISBN: 978-0-231-55005-5Medium: eBookFormat: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)19,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Crosby Cook, Taste, Learn
How the Evolution of Science Transformed the Art of CookingErscheinungsjahr 2019Verlag: Columbia University PressISBN: 978-0-231-19292-7Medium: Buch27,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort