Ergebnisse filtern
-
- 10
-
- 3
- 3
- 3
- 1
-
- 1
- 9
-
- 10
-
- 10
-
- 10
-
- 10
- 1
Naturwissenschaften
-
Anandharamakrishnan / Ishwarya S. Spray Drying Techniques for Food Ingredient Encapsulation
1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86419-7Medium: Buch202,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rodriguez-Amaya Food Carotenoids
Chemistry, Biology and Technology1. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-73330-1Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Moreno / Sanz Food Oligosaccharides
Production, Analysis and Bioactivity1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-42649-4Medium: Buch245,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Pometto III / Demirci Biofilms in the Food Environment
2. Auflage 2015Verlag: WileyISBN: 978-1-118-86414-2Medium: Buch209,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Dar / Light Food Texture Design and Optimization
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-0-470-67242-6Medium: Buch212,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Granato / Ares Mathematical and Statistical Methods in Food Science and Technology
1. Auflage 2014Verlag: WileyISBN: 978-1-118-43368-3Medium: Buch220,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernandez / Kamal-Eldin Processing and Nutrition of Fats and Oils
1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-2767-4Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hernández-Ledesma / Herrero Bioactive Compounds from Marine Foods
Plant and Animal Sources1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-1-118-41284-8Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mine / Li-Chan / Jiang Bioactive Proteins and Peptides as Functional Foods and Nutraceuticals
Erscheinungsjahr 2010Verlag: BLACKWELL PUBLISBN: 978-0-8138-1311-0Medium: Buch283,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Shi / Maningat Resistant Starch
Sources, Applications and Health Benefits1. Auflage 2013Verlag: WileyISBN: 978-0-8138-0951-9Medium: Buch219,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort