Ergebnisse filtern
-
- 58
-
- 15
- 32
- 4
- 1
- 6
-
- 3
- 55
-
- 58
-
- 58
-
- 58
- 2
Naturwissenschaften
-
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42662-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44554-6Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Kumar Mishra / Ranjan Nano-food Engineering
Volume One1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-44551-5Medium: Buch181,89 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Demirci / Krishnamurthy / Feng Food Safety Engineering
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42659-0Medium: Buch299,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Welti-Chanes / Parada-Arias Food Engineering: Integrated Approaches
2008. Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-75429-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gutiérrez-Lopez / Parada-Arias / Welti-Chanes Food Engineering: Integrated Approaches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2592-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30685-3Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hebbar / Sharma / Raghavarao Engineering Aspects of Food Quality and Safety
2023Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-30682-2Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Chandra Deka / Haghi / Nickhil Engineering Solutions for Sustainable Food and Dairy Production
Innovations and Techniques in Food Processing and Dairy Engineering2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-75833-1Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07572-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niranjan Engineering Principles for Food Process and Product Realization
1. Auflage 2022Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-031-07569-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4031-5Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lozano Fruit Manufacturing
Scientific Basis, Engineering Properties, and Deteriorative Reactions of Technological Importance2006. Auflage 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-30614-8Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-9828-5Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lillford / Aguilera Food Materials Science
Principles and Practice2008Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-71946-7Medium: Buch213,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Ojha Novel Food Fermentation Technologies
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-42455-2Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Tiwari / Ojha Novel Food Fermentation Technologies
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-82586-1Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48907-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ermis / Ermis Food Powders Properties and Characterization
1. Auflage 2021Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-48910-6Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Aguilera / Pastrana Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-61819-3Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
2006Verlag: Springer USISBN: 978-0-387-31128-9Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Cortez Vieira / Pastrana / Aguilera Sustainable Innovation in Food Product Design
1. Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-61816-2Medium: Buch246,09 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Farid / Ghani Al-Baali Sterilization of Food in Retort Pouches
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: Springer USISBN: 978-1-4419-4055-1Medium: Buch106,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Livney / Roos Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-8245-5Medium: Buch165,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Livney / Roos Engineering Foods for Bioactives Stability and Delivery
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-6593-9Medium: Buch235,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort