Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2

Naturwissenschaften

2  Treffer  für „Petrini, Carlo“


    Mancuso / Petrini Die Wurzeln des guten Geschmacks

    Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen
    2. Auflage 2016
    Verlag: Kunstmann Antje GmbH
    ISBN: 978-3-95614-096-9
    Medium: Buch
    10,00 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 1-3 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Mancuso / Petrini Die Wurzeln des guten Geschmacks

    Warum sich Köche und Bauern verbünden müssen
    1. Auflage 2016
    Verlag: Kunstmann
    ISBN: 978-3-95614-113-3
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: 6 - ePub Watermark
    8,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular