Ergebnisse filtern
-
- 7
- 5
-
- 1
- 2
- 4
- 5
-
- 6
- 5
- 1
-
- 2
- 10
-
- 12
-
- 12
-
- 12
- 2
Chemie
-
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4595-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)85,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lebovka / Vorobiev / Chemat Enhancing Extraction Processes in the Food Industry
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4593-6Medium: Buch227,60 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-4494-6Medium: Buch205,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Telis Biopolymer Engineering in Food Processing
1. Auflage 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-4495-3Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)291,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1525-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)94,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Cho / Kang Emerging Technologies for Food Quality and Food Safety Evaluation
1. Auflage 2011Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-1524-3Medium: Buch258,10 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology
Erscheinungsjahr 2012Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4398-1521-2Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)132,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Maskan / Altan Advances in Food Extrusion Technology
1. Auflage 2011Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-1-4398-1520-5Medium: Buch227,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Khan Advances in Noninvasive Food Analysis
1. Auflage 2019Verlag: CRC PressISBN: 978-1-138-58561-4Medium: Buch266,00 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety Assessment
Erscheinungsjahr 2016Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4822-6335-0Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)342,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Lu Light Scattering Technology for Food Property, Quality and Safety Assessment
1. Auflage 2016Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4822-6334-3Medium: Buch352,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Arana Physical Properties of Foods
Novel Measurement Techniques and ApplicationsErscheinungsjahr 2012Verlag: CRC PressISBN: 978-1-4398-3536-4Medium: Buch374,80 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort