Ergebnisse filtern
-
- 6
-
- 1
- 1
- 3
- 1
-
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
- 1
-
- 6
-
- 3
- 3
-
- 5
- 1
-
- 6
-
- 6
Analytische Chemie
-
Schlinter-Maltan / Majchrzak Die sensorische Fachsprache
Nachschlagewerk für die qualitativen und quantitativen Aspekte von Lebensmitteln1. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-22813-2Medium: Buch79,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gewecke Prescreening auf Mangelernährung in der Klinik
Evaluierung der prognostischen Validität in einem Schwerpunktkrankenhaus1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-27475-7Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Niers Ernährungszustand und Schulverpflegung in Kenia
1. Auflage 2020Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-31684-6Medium: Buch44,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Janda Polare Perfluoralkylcarbonsäuren
Bestimmung in aquatischen Proben und Untersuchungen zu ihren Präkursoren in Wasser und Feststoffen1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-27823-6Medium: Buch49,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Heller-Krippendorf Multivariate Data Analysis for Root Cause Analyses and Time-of-Flight Secondary Ion Mass Spectrometry
1. Auflage 2019Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-28501-2Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Temmen Akzeptanz von In-vitro-Fleisch und pflanzenbasierten Fleischersatzprodukten in Deutschland
Eine Anwendung der Theorie der kognitiven Hierarchie1. Auflage 2022Verlag: SpringerISBN: 978-3-658-37479-2Medium: Buch59,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort