Ergebnisse filtern
-
- 4
-
- 1
- 2
- 1
-
- 3
- 1
-
- 4
-
- 4
-
- 4
-
- 4
Kohlenhydrate
-
Ruan / Cheng / Wang The Maillard Reaction in Food Chemistry
Current Technology and Applications1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-04776-4Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Mahrwald Modern Organocatalyzed Methods in Carbohydrate Chemistry
2015Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-17592-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Barone / Sharma Dietary Patterns, Food Chemistry and Human Health
1. Auflage 2019Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-030-14653-5Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vilela / Pinto / da Rocha Freire Barros Polysaccharide Based Hybrid Materials
Metals and Metal Oxides, Graphene and Carbon Nanotubes1. Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-00346-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort