Ergebnisse filtern
-
- 17
-
- 1
- 1
- 2
- 1
- 2
- 1
- 5
- 4
-
- 6
- 6
- 1
- 4
-
- 17
-
- 17
-
- 17
-
- 17
- 1
Medizin | Veterinärmedizin
-
Aspray / Ocepek / Royer Formal and Informal Approaches to Food Policy
2014Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-04965-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sánchez Hepatitis A Virus in Food
Detection and Inactivation Methods2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7103-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Prieto / Alvarez-Ordóñez Fourier Transform Infrared Spectroscopy in Food Microbiology
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3812-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Zia Ul Haq / Bashar / Riaz Anthocyanins and Human Health: Biomolecular and therapeutic aspects
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-26454-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Simón / Larretxi / Churruca Nutritional and Analytical Approaches of Gluten-Free Diet in Celiac Disease
1. Auflage 2017Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-53341-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Valero / Perez-Rodriguez Predictive Microbiology in Foods
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-5519-6Medium: Buch58,84 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Di Cagno / Gobbetti Bacterial Communication in Foods
2013Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-5655-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Norhaizan / Tan Nutrients and Oxidative Stress: Biochemistry Aspects and Pharmacological Insights
2025Verlag: Springer Nature SwitzerlandISBN: 978-3-031-75318-3Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Wallace / MacKay / Griffiths Dietary Supplement Regulation in the United States
2013Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-01501-9Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
López-Campos / López-Alonso / Martínez-Suárez Microarray Detection and Characterization of Bacterial Foodborne Pathogens
2012Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-3249-4Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Rivas / Fegan / Mellor Detection and Typing Strategies for Pathogenic Escherichia coli
2015Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-2345-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ruggeri / Trevisani / Di Bartolo Hepatitis E Virus
An Emerging Zoonotic and Foodborne Pathogen2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7521-7Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
de Noya / Robertson / González Trypanosoma cruzi as a Foodborne Pathogen
1. Auflage 2016Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-23409-0Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Ortega / Robertson Cyclospora cayetanensis as a Foodborne Pathogen
1. Auflage 2017Verlag: SpringerISBN: 978-3-319-53585-2Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robertson Giardia as a Foodborne Pathogen
2013Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-7755-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Robertson Cryptosporidium as a Foodborne Pathogen
2014Verlag: Springer USISBN: 978-1-4614-9377-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Villa Zabala Starch-based Nanomaterials
1. Auflage 2020Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-42541-8Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort