Ergebnisse filtern
-
- 3
- 3
-
- 4
- 1
- 1
-
- 1
- 1
- 2
- 2
- 2
-
- 1
- 4
- 1
-
- 1
- 5
-
- 6
-
- 6
-
- 6
Interdisziplinäres
-
Abbas Aflatoxin and Food Safety
Erscheinungsjahr 2005Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-2817-1Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)83,49 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Ryser / Marth Listeria, Listeriosis, and Food Safety
3. New Auflage 2007Verlag: Taylor & Francis IncISBN: 978-0-8247-5750-2Medium: Buch239,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gunasekaran Nondestructive Food Evaluation
Techniques to Analyze Properties and Quality1. Auflage 2000Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-0-8247-0453-7Medium: BuchLieferzeit ca. 10 Werktage -
Ryser / Marth Listeria, Listeriosis, and Food Safety, Third Edition
3. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-1518-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)327,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hammond Food Safety of Proteins in Agricultural Biotechnology
1. Auflage 2007Verlag: Taylor & FrancisISBN: 978-1-4200-0573-8Medium: eBookFormat: PDF
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)287,99 € (inkl. MwSt.)
sofort verfügbar -
Hammond Food Safety of Proteins in Agricultural Biotechnology
1. Auflage 2007Verlag: CRC PressISBN: 978-0-8493-3967-7Medium: Buch217,50 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort