Ergebnisse filtern
-
- 18
-
- 12
- 2
- 1
- 2
- 1
-
- 15
- 3
-
- 18
-
- 18
-
- 18
- 3
Interdisziplinäres
-
Oyarzabal / Backert Microbial Food Safety
An IntroductionSoftcover Nachdruck of the original 1. Auflage 2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-3954-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Backert / Oyarzabal Microbial Food Safety
An Introduction2012Verlag: SpringerISBN: 978-1-4614-1176-5Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott Essentials of Food Sanitation
Softcover Nachdruck of the original 1. Auflage 1997Verlag: SpringerISBN: 978-0-412-08011-1Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hotchkiss / Potter Food Science
Fifth EditionFifth Auflage 1995Verlag: Springer USISBN: 978-0-8342-1265-7Medium: Buch85,59 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Owusu-Apenten / Vieira Elementary Food Science
Fifth Auflage 2023Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-65431-3Medium: Buch160,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian Essentials of Food Science
3., rd Auflage 2008Verlag: Springer NetherlandsISBN: 978-0-387-69939-4Medium: Buch59,87 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Vaclavik / Christian / Campbell Essentials of Food Science
Fifth Auflage 2021Verlag: SpringerISBN: 978-3-030-46813-2Medium: Buch69,54 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Jay / Loessner / Golden Modern Food Microbiology
7th Auflage 2004. Corr. 2. printing 2006Verlag: Springer UsISBN: 978-0-387-23180-8Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Hartel / Heldman Principles of Food Processing
1997Verlag: Springer UsISBN: 978-0-8342-1269-5Medium: Buch171,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation
Sixth Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-319-67164-2Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani / Schilling Principles of Food Sanitation
Softcover Nachdruck of the original 6th Auflage 2018Verlag: Springer International PublishingISBN: 978-3-030-09792-9Medium: Buch64,19 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Gravani / Marriott Principles of Food Sanitation
5th Auflage Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2038-6Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Marriott / Gravani Principles of Food Sanitation
5th Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-25025-0Medium: Buch84,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-7347-7Medium: Buch128,39 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and PathogenesisSoftcover Nachdruck of the original 2. Auflage 2018Verlag: SpringerISBN: 978-1-4939-9246-1Medium: Buch90,94 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2154-3Medium: Buch69,99 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Sahin / Sumnu Physical Properties of Foods
2006. Auflage 2006Verlag: SpringerISBN: 978-0-387-30780-0Medium: Buch80,24 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage -
Bhunia Foodborne Microbial Pathogens
Mechanisms and Pathogenesis1. Auflage. Softcover version of original hardcover Auflage 2008Verlag: SpringerISBN: 978-1-4419-2562-6Medium: Buch53,49 € (inkl. MwSt.)
Lieferzeit ca. 10 Werktage
Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular
Bitte ändern Sie das Passwort