Fachgebiet
Medium
  • 5
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 2
  • 2
Autoren
  • 2
  • 2
  • 2
  • 1
Verlag
  • 5
Preis
  • 3
  • 2
Sprachen
  • 5
Verfügbarkeit
  • 5
Katalog
  • 5

Umweltwissenschaften

5  Treffer  für „Critical Food Studies“


    Turner Taste, Waste and the New Materiality of Food

    1. Auflage 2020
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-0-367-58307-1
    Medium: Buch
    61,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Doing Nutrition Differently

    Critical Approaches to Diet and Dietary Intervention
    1. Auflage 2013
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-4094-3479-5
    Medium: Buch
    211,30 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Hayes-Conroy Doing Nutrition Differently

    Critical Approaches to Diet and Dietary Intervention
    1. Auflage 2016
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-25284-4
    Medium: Buch
    81,40 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Abbots / Lavis Why We Eat, How We Eat

    Contemporary Encounters between Foods and Bodies
    1. Auflage 2016
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-138-24694-2
    Medium: Buch
    78,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Abbots / Lavis Why We Eat, How We Eat

    Contemporary Encounters between Foods and Bodies
    1. Auflage 2013
    Verlag: Routledge
    ISBN: 978-1-4094-4725-2
    Medium: Buch
    200,90 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular