Fachgebiet
Medium
  • 1
  • 1
Erscheinungsjahr
  • 1
  • 1
Autoren
  • 1
  • 1
Verlag
  • 1
  • 1
Preis
  • 2
Sprachen
  • 2
Verfügbarkeit
  • 2
Katalog
  • 2
  • 2

Wirtschaftsgeschichte

2  Treffer  für „Arts and Traditions of the Table: Perspectives on Culinary History“


    Mcwilliams / McWilliams A Revolution in Eating

    How the Quest for Food Shaped America
    Erscheinungsjahr 2005
    Verlag: Columbia University Press
    ISBN: 978-0-231-12992-3
    Medium: Buch
    37,50 € (inkl. MwSt.)
    Lieferzeit ca. 10 Werktage
    Bereits im Warenkorb

    Symons Meals Matter

    A Radical Economics Through Gastronomy
    1. Auflage 2020
    Verlag: De Gruyter
    ISBN: 978-0-231-55160-1
    Medium: eBook
    Format: EPUB
    Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)
    33,99 € (inkl. MwSt.)
    sofort verfügbar
    Bereits im Warenkorb



Ist Ihr gesuchter Titel nicht Teil der Ergebnisse? Dann nutzen Sie unser Kontaktformular