Extrascharf | Buch | 978-3-926190-17-8 | sack.de

Buch, Deutsch, Band 14, 107 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 250 mm

Reihe: Forschungsbeiträge zu Handwerk und Technik

Extrascharf

Vom Korn zum Senf. Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen, Landesmuseum für Handwerk und Technik, 1. Mai bis 31. Oktober 2002
Erscheinungsjahr 2002
ISBN: 978-3-926190-17-8
Verlag: LWL-Freilichtmuseum Hagen Westfälisches Landesmuseum f. Handwerk u. Technik

Vom Korn zum Senf. Ausstellung des Westfälischen Freilichtmuseums Hagen, Landesmuseum für Handwerk und Technik, 1. Mai bis 31. Oktober 2002

Buch, Deutsch, Band 14, 107 Seiten, PB, Format (B × H): 210 mm x 250 mm

Reihe: Forschungsbeiträge zu Handwerk und Technik

ISBN: 978-3-926190-17-8
Verlag: LWL-Freilichtmuseum Hagen Westfälisches Landesmuseum f. Handwerk u. Technik


2002 griff das LWL-Freilichtmuseum Hagen das Thema des überaus beliebten Würzmittels auf. Die Publikation führt in zehn Beiträgen vom Anbau der Senfsaaten über die wirtschaftliche und technische Entwicklung der Senfindustrie bis zur Etymologie der Bezeichnungen Mostert und Senf. Beigefügt sind historische Senfrezepten.

Extrascharf jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.