Euler / Speiser / Radelet de Grave | Commentationes physicae ad theoriam caloris, electricitatis et magnetismi pertinentes | Buch | 978-3-7643-1469-9 | sack.de

Buch, Englisch, Französisch, Latin, 415 Seiten, Gewicht: 2080 g

Reihe: Opera physica, Miscellanea

Euler / Speiser / Radelet de Grave

Commentationes physicae ad theoriam caloris, electricitatis et magnetismi pertinentes


Erscheinungsjahr 2004
ISBN: 978-3-7643-1469-9
Verlag: Springer

Buch, Englisch, Französisch, Latin, 415 Seiten, Gewicht: 2080 g

Reihe: Opera physica, Miscellanea

ISBN: 978-3-7643-1469-9
Verlag: Springer


This volume contains eleven articles, seven of them written by Leonhard Euler himself (4 contributions in Latin, 3 in French) and four written by his son Johann Albrecht Euler (3 contributions inFrench,1 in Latin). Four of the papers are prized essays submitted to the Académie Royale des Sciences in Paris and to the Imperial Academy in St. Petersburg. There are three articles on heat, two on matters of electricity and six articles on magnetism. The extensive introduction, written in English, is divided into the parts thermodynamics, electricity, magnetism, and several comments and appendices on Euler's "Anleitung zur Naturlehre", on Euler's summery of Aepinius' paper on electricity, and Euler's work in spherical trigonometry.
Euler / Speiser / Radelet de Grave Commentationes physicae ad theoriam caloris, electricitatis et magnetismi pertinentes jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.