Euler / Franke / Nilsson | Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, Band 3, 666 Seiten, eBook

Reihe: Chemie der Enzyme

Euler / Franke / Nilsson Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion

II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion
1934
ISBN: 978-3-642-90861-3
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

II. Teil Spezielle Chemie der Enzyme/ 3. Abschnitt Die Katalasen und Die Enzyme der Oxydation und Reduktion

E-Book, Deutsch, Band 3, 666 Seiten, eBook

Reihe: Chemie der Enzyme

ISBN: 978-3-642-90861-3
Verlag: Springer
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Dieser Buchtitel ist Teil des Digitalisierungsprojekts Springer Book Archives mit Publikationen, die seit den Anfängen des Verlags von 1842 erschienen sind. Der Verlag stellt mit diesem Archiv Quellen für die historische wie auch die disziplingeschichtliche Forschung zur Verfügung, die jeweils im historischen Kontext betrachtet werden müssen. Dieser Titel erschien in der Zeit vor 1945 und wird daher in seiner zeittypischen politisch-ideologischen Ausrichtung vom Verlag nicht beworben.

Euler / Franke / Nilsson Die Katalasen und die Enzyme der Oxydation und Reduktion jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research

Weitere Infos & Material


A. Die Katalasen.- I. Einleitung (H. v. Euler, K. Zeile).- II. Vorkommen(K. Zeile).- III. Darstellung (K. Zeile).- IV. Kinetik (H. v. Euler).- V. Einflüsse auf das Enzym in vitro (K. Zeile).- VI. Katalytische Wirkungen in lebenden Zellen (H. v. Euler).- VII. Katalasebildung (H. v. Euler).- VIII. Methoden der Aktivitätsbestimmung (H. v. Euler).- B. Die Enzyme der Oxydation und Reduktion.- a) Biologische und chemische Grundlagen.- b) Zur Kenntnis einzelner Enzyme.- c) Besondere Oxydations- und Reduktionssysteme (H. v. Eu1er).- Literaturnachträge.- Berichtigungen.- Namenverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.