Engels | Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin) | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 9 Seiten

Engels Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin)


1. Auflage 2006
ISBN: 978-3-638-56934-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection

E-Book, Deutsch, 9 Seiten

ISBN: 978-3-638-56934-7
Verlag: GRIN Verlag
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Unterweisung / Unterweisungsentwurf aus dem Jahr 2006 im Fachbereich AdA Gastronomie / Hotellerie / Tourismus, Note: sehr gut (96%), , Sprache: Deutsch, Abstract: Im Folgenden werde ich darstellen, wie ich meinem Auszubildenden das Erstellen einer Garnitur aus Früchten vermittele, damit er danach selbstständig kalte Platten mit Garnituren für z.B. Buffets, Vor- oder Nachspeisen, ansprechend dekorieren kann. Ich werde dem Auszubildenden diese Unterweisung anhand eines ausdekorierten Obsttellers, der als Küchenpräsent in unserem Hause Standard ist, vermitteln.

Engels Garnieren und Anrichten eines Obsttellers als Küchenpräsent (Unterweisung Koch / Köchin) jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.