Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 293 mm, Gewicht: 410 g
Reihe: Fleischerei
Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 293 mm, Gewicht: 410 g
Reihe: Fleischerei
ISBN: 978-3-582-84484-2
Verlag: Handwerk + Technik GmbH
Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.
Zielgruppe
Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen