Eichenauer / Latz / Gehling | Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr | Buch | 978-3-582-84484-2 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 293 mm, Gewicht: 410 g

Reihe: Fleischerei

Eichenauer / Latz / Gehling

Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr


aktualisierte Auflage
ISBN: 978-3-582-84484-2
Verlag: Handwerk + Technik GmbH

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 293 mm, Gewicht: 410 g

Reihe: Fleischerei

ISBN: 978-3-582-84484-2
Verlag: Handwerk + Technik GmbH


Das Arbeitsheft ist die Fortsetzung zum Arbeitsheft "Fleischerei heute - Verkauf heute - 1. Ausbildungsjahr" (ISBN: 978-3-582-14103-3). Es ist nach den Lernfeldern 6 bis 13 des 2. und 3. Ausbildungsjahrs für Fleischer/-innen gegliedert. Jedes Arbeitsblatt beginnt mit einer kurzen Situation. Die anschließenden Aufgaben, denen vielseitige Methoden zugrunde liegen, sind thematisch auf die Situation abgestimmt. Eine komplexe Situation mit anschließenden Aufgaben bildet den Abschluss jedes Lernfelds. So können die Schülerinnen und Schüler optimal ihren erworbenen Wissensstand lernfeldbezogen überprüfen und sich gleichzeitig auf die Prüfung vorbereiten.

Eichenauer / Latz / Gehling Arbeitsheft Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.