Eichenauer / Gehling / Kudick | Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr | Buch | 978-3-582-84486-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 292 mm, Gewicht: 410 g

Reihe: Fleischerei

Eichenauer / Gehling / Kudick

Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr


aktualisierte Auflage
ISBN: 978-3-582-84486-6
Verlag: Handwerk + Technik GmbH

Buch, Deutsch, 136 Seiten, Format (B × H): 202 mm x 292 mm, Gewicht: 410 g

Reihe: Fleischerei

ISBN: 978-3-582-84486-6
Verlag: Handwerk + Technik GmbH


Lösungen zu „Arbeitsheft Fleischerei heute Lernfelder 6 - 13“ (ISBN 978-3-582-84484-2).

Eichenauer / Gehling / Kudick Arbeitsheft mit eingetragenen Lösungen Fleischerei heute. 2. und 3. Ausbildungsjahr jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.