Eichenauer / Gehling / Kudick | Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute | Buch | 978-3-582-98413-5 | sack.de

Buch, Deutsch, 84 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 276 g

Eichenauer / Gehling / Kudick

Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute

1. Ausbildungsjahr
3. aktualisierte Auflage 2022
ISBN: 978-3-582-98413-5
Verlag: Handwerk + Technik GmbH

1. Ausbildungsjahr

Buch, Deutsch, 84 Seiten, Format (B × H): 213 mm x 297 mm, Gewicht: 276 g

ISBN: 978-3-582-98413-5
Verlag: Handwerk + Technik GmbH


Das Arbeitsheft für das 1. Ausbildungsjahr ist die optimale Ergänzung zu den Fachbüchern

  • Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-14003-6) und
  • Verkauf – Fleischerei heute (ISBN 978-3-582-40014-7).

Auf jedem Arbeitsblatt wird eine Thematik in sich abgeschlossen behandelt. Anschauliche Fotos und Zeichnungen sowie die Vielfalt der Aufgaben und Methoden machen das Arbeiten mit dem Arbeitsheft abwechslungsreich. In jedem Lernfeld erarbeiten die Schülerinnen und Schüler eine Aufgabe zur Prüfungsvorbereitung.

Eichenauer / Gehling / Kudick Arbeitsheft Fleischerei heute Verkauf heute jetzt bestellen!

Zielgruppe


Schülerinnen und Schüler sowie Lehrkräfte an berufsbildenden und allgemeinbildenden Schulen



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.