Die 50 besten Rezepte
E-Book, Deutsch, 96 Seiten
ISBN: 978-3-95971-872-1
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection
Sushi ist lecker, macht auf dem Tisch viel her, und es ist ganz einfach, die gefüllten Rollen selbst zu machen. Wie man Sushi mit Fisch, vegetarisch mit Gemüse, als Maki, Inside-Out-Roll, Nigiri, Temaki oder auch mal außergewöhnlich als Sushi-Bällchen oder süßes Sushi zubereitet, zeigt Ihnen dieses Buch in 50 Rezepten. Ob Thunfisch-Maki-Rolle mit Soba-Nudeln, Inside-Out-Roll mit Avocado und Surimi, Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen oder süßes Mango-Sushi – alles gelingt mit den Schritt-für-Schritt-Anleitungen ganz leicht.
Weitere Infos & Material
1;Cover;1
2;Inhalt;4
2.1;Oishii – lecker!;5
2.1.1;Die verschiedenen Sushi-Arten;6
2.1.1.1;Die wichtigsten Zutaten;7
2.1.1.2;Die Küchengeräte;8
2.1.1.3;Die Zubereitung;9
2.1.2;Informationen zu den Nährwerten;12
2.2;Maki-Sushi;14
2.2.1;Gemüse-Sushi mit Nori-Algen;15
2.2.2;Thunfisch-Maki-Rollen mit Soba-Nudeln;17
2.2.3;Frittierte Reisrollen mit Thunfischfilet;19
2.2.4;Easy Maki-Rollen mit Lachs und Thunfisch;21
2.2.5;Bunte Sushi;23
2.2.6;Futomaki-Sushimit Omelett und Surimi;25
2.2.7;Maki-Sushi mit Krebsfleisch;27
2.2.8;Maki-Sushi mit gebackenem Fisch;29
2.2.9;Omelett-Gurken-Surimi-Sushi;31
2.2.10;Frittiertes Thunfisch-Maki;33
2.2.11;Futomaki mit Krebsfleisch;35
2.2.12;Sushi auf italienische Art;37
2.3;Uramaki;38
2.3.1;Lachs-Sushi mit Avocado und Sesam;39
2.3.2;Sesam-Sushi mit Surimi;41
2.3.3;Green Duck Roll;42
2.3.4;Lachs-Gemüse-Sushi;43
2.3.5;Inside-Out-Rolls mit Avocado und Thunfisch;45
2.3.6;Inside-Out-Rolls mit Avocado und Surimi;47
2.3.7;Gemüse California Rolls;49
2.3.8;Inside-Out-Rolls mit Paprika;50
2.3.9;Sushiröllchen mit Lachs, Thunfisch und Gurke;51
2.4;Nigiri und Temaki;52
2.4.1;Thunfisch-Nigiri mit Wasabi und Ingwer;53
2.4.2;Nigiri mit Jakobsmuscheln und Omelett;55
2.4.3;Nigiri mit Garnelen;57
2.4.4;Nigiri mit Makrele;58
2.4.5;Nigiri mit Hähnchen und Mango;59
2.4.6;Nigiri-Sushi mit Oktopus;60
2.4.7;Forellen-Nigiri mit Senfdip;61
2.4.8;Nigiri mit Dorade, Sesam und schwarzem Kaviar;63
2.4.9;California-Temaki mit Shrimps und Avocado;64
2.4.10;Thunfisch-Tatar in Sushi-Tüten mit Avocado und Rettich;65
2.4.11;Temaki-Sushi mit Austernpilzen;67
2.4.12;Salatröllchen mit Rinderfilet und Reis;69
2.4.13;Garnelen-Temaki;70
2.4.14;Temaki-Sushi mit Spargel;71
2.4.15;Temaki mit Mango und Surimi;73
2.5;Specials;74
2.5.1;Sushi aus der Schüssel mit Gurke, Lachs, Omelett und Garnelen;75
2.5.2;Sushi-Reissalat mit Scampi und Ingwer;77
2.5.3;Eierbecher-Sushi mit Räucherlachs;78
2.5.4;Sushi-Torte mit Lachs und Nori-Algen;79
2.5.5;Sushi-Bällchen mit Räucherlachs;80
2.5.6;Sushi-Schiffchen mit Lachssalat und Algen;81
2.5.7;Garnelen-Sushi im Glas mit Mango und Gurken;83
2.5.8;Scharfe Rettichröllchen mit roten Linsen;85
2.5.9;Reishäppchen mit Krabben;87
2.6;Süsses Sushi;88
2.6.1;Süßes Sushi mit Ananas;89
2.6.2;Pistazien-Marzipan-Sushi mit Frischkäse und Mango;91
2.6.3;Süßes Früchte-Sushi;93
2.6.4;Milchreis-Sushi Kokostraum;95
2.6.5;Süßes Mango-Sushi;97