EatSmarter! | Das Kochbuch zur DASH-Diät | E-Book | sack.de
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E-Book, Deutsch, 96 Seiten

EatSmarter! Das Kochbuch zur DASH-Diät

Die 50 besten Rezepte, um abzunehmen und den Blutdruck zu senken

E-Book, Deutsch, 96 Seiten

ISBN: 978-3-95971-962-9
Verlag: riva
Format: PDF
Kopierschutz: 0 - No protection



Bluthochdruck in den Griff bekommen und abnehmen

Die DASH-Diät wurde 2017 vom amerikanischen Nachrichtenmagazin U.S. News & World Reports zum siebten Mal in Folge zur besten Diät gekürt. Ursprünglich wurde sie entwickelt, um einen zu hohen Blutdruck in den Griff zu bekommen. Aber sie eignet sich auch hervorragend zum Abnehmen, um die Cholesterinwerte zu senken und um Diabetes vorzubeugen oder zu bekämpfen.
Die DASH-Diät setzt auf viel Obst und Gemüse und magere Fleischsorten wie zum Beispiel Huhn. Vollwertige Getreide, Fisch, eiweißreiche Lebensmittel wie Bohnen, Linsen, Sojaprodukte und fettreduzierte Milchprodukte stehen ebenfalls ganz oben auf dem Ernährungsplan. Dieses Buch erklärt Ihnen, worauf Sie achten müssen, und bietet Ihnen die 50 besten Rezepte zur DASH-Diät, zum Beispiel Kräuter-Rührei auf Tomaten-Baguette oder Hähnchenbrust mit Cashewkruste auf pikantem Mangoldgemüse.
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Weitere Infos & Material


1;Inhalt;4
2;Runter mit dem Blutdruck – Sie schaffen DASH!;5
2.1;So starten Sie in die DASH-Diät;6
2.2;Diese Lebensmittel gehören in die DASH-Diät;7
2.3;Das kommt bei der DASH-Diät auf den Tisch;8
2.4;Diese Lebensmittel gehören nicht in die DASH-Diät;9
3;Informationen zu den Nährwerten;12
4;FRÜHSTÜCK;14
4.1;Apfel-Avocado-Smoothie mit Kiwi;15
4.2;Körnerbrot-Sandwich mit Putenaufschnitt;16
4.3;Haferflocken-Frühstück mit Obst und Frischkäse;17
4.4;Birchermüsli – smarter mit Haselnüssen;18
4.5;Gemüse-Omelett mit Tomaten und Paprika;19
4.6;Bunter Obstsalat mit Holunderjoghurt;21
4.7;Kürbiskernquark mit Schnittlauch;22
4.8;Kräuter-Rührei auf ­Tomaten?Baguette;23
4.9;Frischkäse-Erdbeer-Creme mit Pistazien;25
5;HAUPTMALZEITEN MIT FLEISCH;26
5.1;Schnelle Hähnchenschnitzel mit gerösteten Tomaten;27
5.2;Schnelle Putenschnitzel mit Pfirsich-Gurken-Salsa;28
5.3;Mexikanische Limettensuppe mit Hähnchen und Koriander;29
5.4;Tamarinden-Hähnchen-Spieße mit Avocado-Tomaten-Salat;31
5.5;Hähnchenbrust mit Cashewkruste auf pikantem Mangoldgemüse;33
5.6;Würziger Putenschmorbraten mit Ratatouille-Gemüse;35
5.7;Gefüllte Putenröllchen mit Sellerie-Apfel-Salat auf Avocado;37
5.8;Grüner Spargel mit Kalbssteak auf Schnittlauchsoße;38
5.9;Asiatischer Hähnchensalat mit Chili und Sesam;39
5.10;Pikantes Schmorkaninchen mit Kartoffel-Lorbeer-Gemüse;41
5.11;Steirische Kalbsrouladen mit Kürbiskernen und Cranberrysoße;43
5.12;Gefüllte Perlhuhnbrust auf rotem Sauerkraut;45
5.13;Überbackener Pfirsich-Toast mit Schweinefilet;47
5.14;Marinierte Hähnchenkeulen mit Zitronen-Oliven-Reis;49
5.15;Schmorhähnchen in cremiger Gurken-Senf-Soße;51
6;HAUPTMALZEITEN MIT FISCH;52
6.1;Forellenfilet-Päckchen mit Safran;53
6.2;Forellenfilets auf Salat mit Pellkartoffeln und Meerrettichcreme;54
6.3;Geeiste Gurkensuppe mit Lachstatar;55
6.4;Pasta mit Räucherlachs in leichter Sahnesoße;56
6.5;Forelle blau mit Kräuterkartoffeln;57
6.6;Thunfisch-Tacos mit Avocado und Salat;59
6.7;Lachs auf buntem Bohnensalat mit dreierlei Bohnen und getrockneten Tomaten;61
6.8;Matjes mit Meerrettichquark und Radieschensalat;63
6.9;Eingelegter Matjes mit Röstkartoffeln und Kräuterquark;65
6.10;Bunter Kartoffel-Heringssalat mit Senf-Dill-Dressing;67
6.11;Brathering auf asiatische Art mit Ingwer, Sternanis und Chili;69
6.12;Rotbarbenfilet auf Spaghetti mit Tomaten und Chili-Bröseln;71
6.13;Matjes nach Hausfrauenart mit Zwiebeln und Äpfeln;73
7;VEGETARISCHE HAUPTMALZEITEN;74
7.1;Tofu-Gemüse-Curry mit Mango und Mandeln;75
7.2;Tofu-Gulasch mit Paprika, Kartoffeln und Tomaten;77
7.3;Spaghetti mit Bärlauch-Mandel-Pesto;79
7.4;Avocado mit Mandelkruste und Bulgur-Tomaten-Salat;80
7.5;Pasta mit Walnuss-­Tomaten-Pesto und Röstpaprika;81
7.6;Tofu-Gurken-Salat mit süßsaurem Pesto;83
7.7;Gebratener Möhrenreis mit Gorgonzola und Haselnüssen;85
7.8;Herzhafte Grießschnitten mit Paprikagemüse;87
7.9;Indischer Käse auf Kokos-Spinat mit aromatischen Gewürzen;89
7.10;Quinoa-Pfannkuchen mit Gemüse-Pilz-Ragout;91
7.11;Gemüse-Tarte mit Mandeln;93
7.12;Russische Kohlsuppe »Borschtsch« – smarter mit Pilzen und Bohnen;95
7.13;Scharfer Linsentopf mit Tofu und Chili-Joghurt;97
8;Runter mit dem Blutdruck –Sie schaffen DASH!;5


EAT SMARTER bietet auf seiner Webseite, in den EAT SMARTER-Zeitschriften sowie auf Facebook, Pinterest und Co. über 200000 leckere und gesunde Kochrezepte und Infos zu den Themen gesunde Ernährung und bewusste Lebensweise. Viele der Rezepte wurden in Zusammenarbeit mit Ernährungswissenschaftlern speziell für EAT SMARTER entwickelt und haben den EAT SMARTER Food-Check durchlaufen. Er untersucht das Rezept auf den Gehalt an Kalorien, Fett, gesättigten Fettsäuren, Eiweiß, Ballaststoffen und zugesetztem Zucker. Die Zeitschrift EatSmarter! erscheint alle zwei Monate und ergänzt die Inhalte der Webseite um Wissenswertes aus den Bereichen Ernährung, Fitness, Gesundheit und gesundes Leben. Außerdem sorgen mobile Apps für iPad, iPhone sowie Android dafür, dass man EAT SMARTER von überall erreicht.


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