Dutta / Debnath Das | Produção e otimização de proteínas antifúngicas utilizando o método Taguchi DOE | Buch | 978-620-3-89412-7 | sack.de

Buch, Portuguese, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

Dutta / Debnath Das

Produção e otimização de proteínas antifúngicas utilizando o método Taguchi DOE

Otimização da fermentação submersa de Aspergillus giganteus MTCC 8408 utilizando a matriz ortogonal de Taguchi DOE
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-620-3-89412-7
Verlag: Edições Nosso Conhecimento

Otimização da fermentação submersa de Aspergillus giganteus MTCC 8408 utilizando a matriz ortogonal de Taguchi DOE

Buch, Portuguese, 112 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 185 g

ISBN: 978-620-3-89412-7
Verlag: Edições Nosso Conhecimento


Dutta / Debnath Das Produção e otimização de proteínas antifúngicas utilizando o método Taguchi DOE jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.