Drischel / Gutmayer / Rehak | Erlebnis Restaurant Band 2 | Buch | 978-3-99113-760-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 300 mm, Gewicht: 629 g

Drischel / Gutmayer / Rehak

Erlebnis Restaurant Band 2

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13
Lernfelder 10-13 / die Autorinnen und Autoren Christina Drischel und weitere
ISBN: 978-3-99113-760-3
Verlag: Trauner Verlag

Fachfrau/Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie Lernfelder 10-13

Buch, Deutsch, 264 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 300 mm, Gewicht: 629 g

ISBN: 978-3-99113-760-3
Verlag: Trauner Verlag


Die Fachfrau/Der Fachmann für Restaurants und Veranstaltungsgastronomie ist über die Grundlagen hinaus für die Betreuung der Gäste am Tisch, die Arbeit an der Bar, die Planung von Veranstaltungen und die Personalplanung verantwortlich. Die dafür notwendigen Fertigkeiten vermittelt dieses Lehrwerk. Im Fokus ist dabei stets die Praxisnähe!

Drischel / Gutmayer / Rehak Erlebnis Restaurant Band 2 jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.