Drischel / Gutmayer / Krausler | Erlebnis Hotel Band 2 | Buch | 978-3-99151-537-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 295 mm, Gewicht: 482 g

Drischel / Gutmayer / Krausler

Erlebnis Hotel Band 2

Hotelfachfrau/Hotelfachmann
2. Auflage 2024
ISBN: 978-3-99151-537-1
Verlag: Trauner Verlag

Hotelfachfrau/Hotelfachmann

Buch, Deutsch, 200 Seiten, Format (B × H): 208 mm x 295 mm, Gewicht: 482 g

ISBN: 978-3-99151-537-1
Verlag: Trauner Verlag


Wie gehst du bei der Abrechnung mit Reisebüros vor? Was ist ein Tagesabschluss?
Wofür braucht man einen Channel Manager? Worauf ist bei der Dienstplanerstellung
zu achten?
Im dritten Ausbildungsjahr beschäftigen sich angehende Hotelfachleute mit komplexeren
Aufgaben am Empfang sowie mit der Organisation von Abläufen im Housekeeping-
und F&B-Bereich. Bearbeitet werden Themen wie Kommissions- und
Provisionsabrechnungen,
Aufbewahrungsfristen und Archivierung von Dokumenten,
die Durchführung von Tagesabschlüssen oder die Mithilfe bei der Arbeitsablaufplanung
im Housekeeping und bei Veranstaltungen.
Das Lehrbuch „Erlebnis Hotel 2“ ist ein wertvoller Begleiter für angehende Hotelfachleute

Drischel / Gutmayer / Krausler Erlebnis Hotel Band 2 jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.