Doppler / Eibensteiner | Würste und Pasteten | Buch | 978-3-99024-380-0 | sack.de

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

Doppler / Eibensteiner

Würste und Pasteten

Herstellung und Vermarktung
1. Auflage 2007
ISBN: 978-3-99024-380-0
Verlag: KRAL

Herstellung und Vermarktung

Buch, Deutsch, 128 Seiten, GB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm

ISBN: 978-3-99024-380-0
Verlag: KRAL


Würste und Pasteten professionell herstellen Abseits vom fabriksmäßigen Einheitsgeschmack: geballtes Fachwissen, praktisches Knowhow und erprobte Rezepte für Würste und Pasteten mit besonderer Note! Schritt-für-Schritt-Anleitungen, Profitipps vom Fleischermeister, Klassische und neue Rezepte, Wertvoller Kalkulationsteil

Doppler / Eibensteiner Würste und Pasteten jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.