Donhauser | Joghurt & Frischkäse | Buch | 978-3-7088-0674-7 | sack.de

Buch, Deutsch, 184 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 165 mm x 235 mm

Donhauser

Joghurt & Frischkäse

Das Kochbuch
1. Auflage 2016
ISBN: 978-3-7088-0674-7
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG

Das Kochbuch

Buch, Deutsch, 184 Seiten, ENGLBR, Format (B × H): 165 mm x 235 mm

ISBN: 978-3-7088-0674-7
Verlag: Kneipp Verlag in Verlagsgruppe Styria GmbH & Co. KG


Ursprünglich kommt Joghurt aus Bulgarien, die Joghurt-
kultur heißt demnach auch Lactobacillus Bulgaricus. Nach Meinung der Mediziner hat dieser gute Eigenschaften, um Giftstoffe aus dem Magen-Darm-System zu neutralisie- ren. Spätestens seit den 1960er Jahren ist Joghurt fester Bestandteil auch unserer Ernährung. Ob zum Frühstück, als leichtes Dessert oder schnelle Zwischenmahlzeit, ein Becher Joghurt ist zu jeder Tageszeit willkommen.
Joghurt, aber auch Frischkäse sind nicht nur wegen ihrer

Aus dem Inhalt:

Arabische Spinatsuppe mit Reis
Gebackene Käsekugeln mit Mangojoghurt
Sapjekanka – russischer Quarkauflauf
Gratinierte Joghurthähnchen
Quarksoufflé auf Blaubeergrütze

Bekömmlichkeit und ihrer gesunden Eigenschaften so beliebt, sie sind – wie alle Milchprodukte – hervor- ragende Geschmacksträger. Joghurt eignet sich nicht nur für das Müsli am Morgen. Viele andere Gerichte der kalten und warmen wie der internationalen und heimi- schen Küche erhalten durch die Zugabe von Joghurt und Frischkäse den kreativen Touch. Besonders Kuchen und Desserts können mit den Milchprodukten pfiffig variiert werden. So manches Rezept erhält erst durch die Zugabe von Joghurt oder Frischkäse seine raffinierte Note.

Donhauser Joghurt & Frischkäse jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Rose Marie Donhauser ist Food- und Reisejour-
nalistin, Restauranttesterin und Kochbuchautorin. Die gelernte Köchin, die ihre kulinarische Erfahrung auch in Kochkursen weitergibt, ist dem Genuss immer auf der Spur. www.donhauser-essklasse.de
Barbara Lutterbeck ist auf Food- und Still- Life-Fotogra?e spezialisiert. Sie hat bislang über 30 Kochbücher fotogra?sch gestaltet. In ihrem Fotostudio in Köln arbeitet sie für internationale Auftraggeber und Buchverlage. www.fotogra?e-lutterbeck.de



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.