Donhauser | Einfach Weihnachtsrezepte - Veggie | Buch | 978-3-7459-0181-8 | sack.de

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 221 mm, Gewicht: 294 g

Donhauser

Einfach Weihnachtsrezepte - Veggie

Festtagsküche mit 2-6 Zutaten
1. Auflage 2020
ISBN: 978-3-7459-0181-8
Verlag: Edition Michael Fischer

Festtagsküche mit 2-6 Zutaten

Buch, Deutsch, 64 Seiten, Format (B × H): 159 mm x 221 mm, Gewicht: 294 g

ISBN: 978-3-7459-0181-8
Verlag: Edition Michael Fischer


Entspannt festlich kochen – so einfach zubereitet war das vegetarische Weihnachtsessen noch nie! Damit die schönste Zeit des Jahres nicht in Stress ausartet, finden sich in "Einfach Weihnachtsrezepte: vegetarisch" über 25 spannende Rezeptideen fürs Fest. Egal, ob Vorspeisen oder Hauptgerichte, ob klassische Beilagen oder Desserts – alle Gerichte lassen sich mit nur maximal 6 Zutaten im Handumdrehen herstellen und so untereinander kombinieren, dass köstliche Festtags-Menüs entstehen. Unter den Rezepten finden sich das Kohlrabischnitzel, Polentaplätzchen mit Austernrahm, Kartoffelklöße und Käsespätzle mit Röstzwiebeln. Bebilderte Zutaten und eine gut lesbare Schriftgröße bringen besonderen Komfort beim Nachkochen – mit wenig Aufwand und maximalem Genuss wird Weihnachten ein Fest!
Donhauser Einfach Weihnachtsrezepte - Veggie jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Donhauser, Rose Marie
Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu¨cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.

Rose Marie Donhauser arbeitet seit 1988 als Food- und Reisejournalistin, Restauranttesterin und erfolgreiche Kochbuchautorin. Viele Bu¨cher erhielten Auszeichnungen, wie z. B. Silbermedaillen der Gastronomischen Akademie Deutschlands, Goldene Lorbeeren aus der Schweiz oder Gourmand World Cookbook Awards. Die gelernte Köchin, die in Berlin lebt, ist dem gesunden Genuss immer auf der Spur. Unterwegs auf Gourmetreisen in der ganzen Welt, holt sie sich Anregungen und setzt die Ideen in besonderen Rezeptentwicklungen um.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.