Dominik / Müller | L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina | Buch | 978-88-7713-673-2 | sack.de

Buch, Italienisch, 370 Seiten, GB, Format (B × H): 238 mm x 317 mm, Gewicht: 2615 g

Reihe: Casagrande

Dominik / Müller

L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina


L’eredità culinaria delle Alpi è un viaggio straordinario tra i prodotti di tutto l’arco alpino: dalla carne al pesce d’acqua dolce, dalla frutta alle verdure, dal formaggio alle erbe selvatiche.
ISBN: 978-88-7713-673-2
Verlag: Edizioni Casagrande SA

Buch, Italienisch, 370 Seiten, GB, Format (B × H): 238 mm x 317 mm, Gewicht: 2615 g

Reihe: Casagrande

ISBN: 978-88-7713-673-2
Verlag: Edizioni Casagrande SA


L’eredità culinaria delle Alpi è un viaggio straordinario tra i prodotti di tutto l’arco alpino: dalla carne al pesce d’acqua dolce, dalla frutta alle verdure, dal formaggio alle erbe selvatiche, le Alpi racchiudono in scenari unici storie di prodotti prelibati e di famiglie che da generazioni dedicano la loro vita a coltivazioni e allevamenti con una passione e una cura che ne garantiscono sempre l’alta qualità.

Dominik / Müller L' eredità culinaria delle Alpi. La storia dell'alimentazione nell'area alpina jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.