Loseblattwerk, Deutsch, 1500 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
Richtig kennzeichnen - Marktchancen nutzen
Loseblattwerk, Deutsch, 1500 Seiten, In 2 Ordnern. Mit 1 CD-ROM, Format (B × H): 148 mm x 210 mm, Gewicht: 4000 g
ISBN: 978-3-86022-930-9
Verlag: Behr's Verlag
„Praxishandbuch Lebensmittelkennzeichnung“:Erläuterungen zur LMIVAllergenkennzeichnung und Nährwertkennzeichnung Zutatenverzeichnis und Mengenangabe (QUID) Mindesthaltbarkeits-, Verbrauchs- und Einfrierdatum Nettofüllmenge und HerkunftsangabenGentechnik, ökologischer Anbau Zusatzstoffe, Enzyme, Aromen Fernabsatzhandel und Kennzeichnung loser Ware Werbliche Aussagen Kennzeichnung von mehr als 25 produkt- und branchenspezifischen Besonderheiten von „A“ wie alkoholfreie Getränke bis „Z“ wie Zucker Beanstandungen der Kennzeichnung Ihre Vorteile:Aktuelles Wissen zum Thema Nr. 1 im LebensmittelrechtDetaillierte Informationen für eine sichere Kennzeichnung