Djassemi | So kochte Sylt | Buch | 978-3-937843-34-6 | sack.de

Buch, Deutsch, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 280 g

Djassemi

So kochte Sylt

Original friesische Rezepte
1. Auflage 2013
ISBN: 978-3-937843-34-6
Verlag: Medien-Verlag Schubert

Original friesische Rezepte

Buch, Deutsch, 80 Seiten, PB, Format (B × H): 170 mm x 240 mm, Gewicht: 280 g

ISBN: 978-3-937843-34-6
Verlag: Medien-Verlag Schubert


Die Sylter mussten in den vergangenen Jahrhunderten mit sehr wenig auskommen und ihren Einfallsreichtum einsetzen, um daraus etwas Essbares zu machen. Ging es beim täglichen Überleben vornehmlich darum,
satt zu werden, haben sich doch nach und nach aus der Kombination verschiedener Lebensmittel schmackhafte Rezepte entwickelt, die für einen langen Zeitraum sehr beliebt waren und in Abwandlung bis heute gekocht werden oder vielleicht hiermit eine Renaissance erleben. „Prägend war auch der dänische Einfluss bezüglich der Geschmacksvorlieben für Süß-Saures, Grützen und Fruchtsuppen“, berichtet die Autorin Barbara Djassemi, die auf einen großen Fundus an historischen Rezepten überwiegend aus dem Archiv des Heimatvereins Söl’ring Foriining zurückgreifen konnte.

Djassemi So kochte Sylt jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.