Dilci | Agronomic approaches in yield and quality stability of high oleic sunflowers (Helianthus annuus L.) | Buch | 978-3-930037-48-3 | sack.de

Buch, Englisch, 148 Seiten, PB, Format (B × H): 140 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Dissertationen aus dem Julius Kühn-Institut

Dilci

Agronomic approaches in yield and quality stability of high oleic sunflowers (Helianthus annuus L.)


Erscheinungsjahr 2009
ISBN: 978-3-930037-48-3
Verlag: Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI)

Buch, Englisch, 148 Seiten, PB, Format (B × H): 140 mm x 210 mm, Gewicht: 200 g

Reihe: Dissertationen aus dem Julius Kühn-Institut

ISBN: 978-3-930037-48-3
Verlag: Bundesforschungsinstitut für Kulturpflanzen (JKI)


Sunflower (Helianthus annuus L.) is, together with soybean, rapeseed and peanut,
one of the most important annual crops in the world grown for edible oil. Regular
sunflower oil is characterized by its high content of the essential linoleic acid (C18:2).
The high oleic (HO) sunflower oil is in appearance very similar to regular sunflower
oil. However, the fatty acid profile differs quite dramatically from the regular type. The
HO sunflower oil contains over 80 % oleic acid (C18:1), whereas the regular sunflower oils oleic acid content stays around 20 %.

Dilci Agronomic approaches in yield and quality stability of high oleic sunflowers (Helianthus annuus L.) jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.