Di Primio | Hybride Wissensverarbeitung | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 296 Seiten, eBook

Reihe: DUV: Datenverarbeitung

Di Primio Hybride Wissensverarbeitung


1993
ISBN: 978-3-663-14613-1
Verlag: Deutscher Universitätsverlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Deutsch, 296 Seiten, eBook

Reihe: DUV: Datenverarbeitung

ISBN: 978-3-663-14613-1
Verlag: Deutscher Universitätsverlag
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Di Primio Hybride Wissensverarbeitung jetzt bestellen!

Zielgruppe


Research


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Vorbemerkung.- Globale Quellenangaben.- Danksagung.- Notationskonventionen.- 1 Verarbeitungsmodellen.- 1 Einführung.- 2 Verarbeitungsmodelle in BABYLON.- 2 Die BABYLON-Idee.- 3 Die BABYLON-Architektur.- 4 Adäquatheit des Architekturkonzeptes.- 5 Die Technik der Integration.- 6 Semantische Aspekte der Integration.- 7 BABYLON als Wissensrepräsentationssystem.- 3 Metapher als Softwareentwurfsprinzip.- 8 Funktionsorientierte Umsetzung der Integrationstechnik.- 9 Prinzipien objektorientierter Programmierung.- 10 Die BABYLON-Formalismen.- 11 Integration der Formalismen.- 12 Objektorientierte Umsetzung der Architektur.- Schlußwort.- Anhang I: BABYLON Implementation.- 1 Definition der Basis-Formalismen.- 1.1 Der Frame-Formalismus.- 1.2 Der HC-Formalismus.- 1.3 Der Regel-Formalismus.- 1.4 Der Constraint-Formalismus.- 2 Objektorientierte Verkapselung der Basis-Formalismen.- 2.1 Der Frame-Prozessor.- 2.2 Der HC-Prozessor.- 2.3 Der Regel-Prozessor.- 2.4 Der Constraint-Prozessor.- 3 Die Meta-Ebene.- 3.1 Der Basis-Meta-Prozessor.- 3.2 Der Frame-Prozessor-Verwalter.- 3.3 Der HC-Prozessor-Verwa1ter.- 3.4 Der Regel-Prozessor-Verwalter.- 3.5 Der Constraint-Prozessor-Verwalter.- Anhang II: Flavors Implementation.- 1 Definition eines Flavors-package.- 2 Schnittstellen zu unterschiedlichen Lisp-Systemen.- 3 Definition des vanilla-flavor.- 4 Definition von defflavor.- 4 Definition von defmethod.- Literaturangaben.- Begriffsverzeichnis.- Personenverzeichnis.- Funktionsverzeichnis.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.