Derndorfer / Buchinger / Le Coent | Eiskalt erwischt! | Buch | 978-3-99057-631-1 | sack.de

Buch, Deutsch, 76 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 90 g

Derndorfer / Buchinger / Le Coent

Eiskalt erwischt!

Ein Fall für die Sinnesdetektive

Buch, Deutsch, 76 Seiten, Format (B × H): 120 mm x 190 mm, Gewicht: 90 g

ISBN: 978-3-99057-631-1
Verlag: Buchschmiede


In der letzten Woche vor den Sommerferien stößt Anastasia mit einem Mann auf der Straße zusammen, der viele Eispackungen in der Tasche hat. Dabei bleibt eine Packung Vanilleeis der Firma Schlemmereis auf der Straße zurück. Die Kinder freuen sich auf den Eisgenuss, bis bekannt wird, dass die Firma Schlemmereis von einem unbekannten Täter erpresst wird.
Die Kinder wollen ihre Eissaison retten und wittern ein spannendes Abenteuer. Mit allen Sinnen und detektivischem Know-How kommen sie der Lösung des Falls Stück für Stück näher. Das ist gar nicht so einfach …
Derndorfer / Buchinger / Le Coent Eiskalt erwischt! jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Derndorfer, Eva
Eva, Elisabeth und Sabrina sind Sensorikerinnen, das heißt sie beschäftigen sich mit dem guten Geschmack von Lebensmitteln. In ihrem Beruf testen sie Eis, Honig, Wein, Käse und viele andere Produkte auf ihre Qualität. Die Leidenschaft der drei für Krimis begann im Kindesalter. Mit diesem Buch verbinden die Autorinnen ihre Liebe für gutes Essen und Literatur.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Sach-, Fach- und Kochbücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. www.evaderndorfer.at
Elisabeth Buchinger ist Lebensmitteltechnologin und arbeitet als Sensoriktrainerin. Bei der Wiener Sinnestour bringt sie Touristen auf den Geschmack. Außerdem ist sie Herausgeberin eines Sensorik Newsletters. www.sensorikum.at, www.wienersinnestour.com
Sabrina Le Coent ist Ökotrophologin und arbeitet freiberuflich als Sensorikerin und Dozentin für Ernährung. Sensorik-Projekte mit Kindern, wie z. B. Sinnesparcours und Verkostungen, machen ihr besonders viel Spaß.

Eva, Elisabeth und Sabrina sind Sensorikerinnen, das heißt sie beschäftigen sich mit dem guten Geschmack von Lebensmitteln. In ihrem Beruf testen sie Eis, Honig, Wein, Käse und viele andere Produkte auf ihre Qualität. Die Leidenschaft der drei für Krimis begann im Kindesalter. Mit diesem Buch verbinden die Autorinnen ihre Liebe für gutes Essen und Literatur.
Eva Derndorfer ist Ernährungswissenschafterin, Kaffeeexpertin, Tee- und Käsesommelière. Die Autorin zahlreicher Sach-, Fach- und Kochbücher hält Sensorikschulungen und Genussworkshops. www.evaderndorfer.at
Elisabeth Buchinger ist Lebensmitteltechnologin und arbeitet als Sensoriktrainerin. Bei der Wiener Sinnestour bringt sie Touristen auf den Geschmack. Außerdem ist sie Herausgeberin eines Sensorik Newsletters. www.sensorikum.at, www.wienersinnestour.com
Sabrina Le Coent ist Ökotrophologin und arbeitet freiberuflich als Sensorikerin und Dozentin für Ernährung. Sensorik-Projekte mit Kindern, wie z. B. Sinnesparcours und Verkostungen, machen ihr besonders viel Spaß.


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.