Buch, Deutsch, 258 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 203 mm, Gewicht: 295 g
Reihe: Kliniktaschenbücher
Ernährungstherapie, Indikation und klinische Grundlagen
Buch, Deutsch, 258 Seiten, Format (B × H): 127 mm x 203 mm, Gewicht: 295 g
Reihe: Kliniktaschenbücher
ISBN: 978-3-540-13799-3
Verlag: Springer Berlin Heidelberg
Springer Book Archives
Zielgruppe
Research
Weitere Infos & Material
Diätform 1 Reduktionskost.- Diätform 2 Diäten bei Diabetes mellitus.- Diätform 3 Diäten bei Hyperlipoproteinämien.- Diätform 4 Diäten bei Hyperurikämie.- Diätform 5 Eiweiß- und elektrolytdefinierte Diäten.- Diätform 6 Diäten bei Magen-, Darm-, Pankreas-, Galle- und Lebererkrankungen.- Diätform 7 Sondenernährung und flüssige Ernährung.- Diätform 8 Diagnostische Diäten.- 9 Tabellen.- Ballaststoffgehalt einzelner Lebensmittel.- Energiewert, Nährstoff- und Cholesteringehalt, sowie Fettsäurenzusammensetzung einzelner.- Lebensmittel.- Eiweißäquivalenttabelle.- Kohlenhydrataustauschtabelle.- Kupfergehalt einzelner Lebensmittel.- Purinbasen einiger Lebensmittel.- 10 Literatur.- 11 Sachverzeichnis.