Dauscher | Speiseführer Mallorca | Buch | 978-3-95889-414-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Einband - flex. (Paperback), Format (B × H): 155 mm x 205 mm, Gewicht: 448 g

Reihe: Speiseführer

Dauscher

Speiseführer Mallorca

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
1. Auflage 2022
ISBN: 978-3-95889-414-3
Verlag: Conbook Medien GmbH

30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel

Buch, Deutsch, 192 Seiten, Einband - flex. (Paperback), Format (B × H): 155 mm x 205 mm, Gewicht: 448 g

Reihe: Speiseführer

ISBN: 978-3-95889-414-3
Verlag: Conbook Medien GmbH


Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas

Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.

Erleben Sie mit dem 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte aufs bekommen, wo Ihnen das beste serviert wird und warum die so besonders sind.

Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise

  • Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen Küche
  • Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
  • Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel
  • Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
  • Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
  • Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause
Dauscher Speiseführer Mallorca jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Jörg Martin Dauscher wurde in Mittelfranken geboren und ging 1996 zum Studium nach Berlin. Eher unabsichtlich machte er anschließend Karriere als Weinhändler und unternahm zahlreiche Ausflüge in die Gastronomie – und zwar sowohl in den Service als auch in die Küche. 2016 packt er den Rucksack, verlässt dauerhaft die Stadt und landet vorübergehend auf Mallorca. Auf der Insel der Fülle merkt er schnell, dass man zwar einen Job aufgeben kann, nicht aber die Leidenschaft.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.