Buch, Deutsch, 192 Seiten, Einband - flex. (Paperback), Format (B × H): 155 mm x 205 mm, Gewicht: 448 g
Reihe: Speiseführer
30 typische Speisen, ein Blick in die Töpfe und Tipps für Märkte und Restaurants auf der Baleareninsel
Buch, Deutsch, 192 Seiten, Einband - flex. (Paperback), Format (B × H): 155 mm x 205 mm, Gewicht: 448 g
Reihe: Speiseführer
ISBN: 978-3-95889-414-3
Verlag: Conbook Medien GmbH
Entdecken Sie die traditionelle und urtümliche Inselküche Mallorcas
Bedingt durch die geografische Lage und die Geschichte haben sich auf der Baleareninsel kulinarische Traditionen entwickelt, die sich deutlich vom Festland unterscheiden. Die Insel stellt ein ganz außergewöhnliches Ziel für Gourmets und Foodies dar: Auf engstem Raum und zu moderaten Preisen geben sich hier Sterneküche, Streetfood und mediterrane Kochkultur ein Stelldichein, wie es dichter nicht sein könnte.
Erleben Sie mit dem 30 Highlights der authentischen mallorquinischen Küche und erfahren Sie, wo Sie echte aufs bekommen, wo Ihnen das beste serviert wird und warum die so besonders sind.
Begeben Sie sich auf kulinarische Entdeckungsreise
- Die 30 authentischsten Speisen der mallorquinischen Küche
- Unterteilt in drei Kategorien: »Fisch, Fleisch und mehr«, »Gemüse und mehr« und »Gebäck, Dessert und mehr«
- Eine Liste der wichtigsten Märkte der Insel
- Hintergrundinformationen zur Küchenkultur, zu Nachhaltigkeit und Erzeugern
- Mit Übersichtskarte und vielen Fotos
- Mit vielen Tipps fürs Nachkochen und Nacherleben zu Hause




