Dalby / Grainger | Küchengeheimnisse der Antike | Buch | 978-3-88189-204-9 | sack.de

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 225 mm, Gewicht: 635 g

Dalby / Grainger

Küchengeheimnisse der Antike

Kulinarische Entdeckungen und Rezepte

Buch, Deutsch, 144 Seiten, GB, Format (B × H): 222 mm x 225 mm, Gewicht: 635 g

ISBN: 978-3-88189-204-9
Verlag: Flechsig Verlag


Kochbuch und Kulturgeschichte in einem ist dieser reichillustrierte Band. Er führt - in einem Zeitraum zwischen 750 v. Chr. und 450 n. Chr. - durch den griechischen und römischen Mittelmeerraum. Wir erfahren von den üppigen Tafelfreuden der Wohlhabenden und von den bescheidenen Eßgewohnheiten ärmerer Schichten.
Neben Texten von Dichtern und Philosophen bietet das Buch Rezepte, die mit dem heutigen Warenangebot nachgekocht werden können.
Dalby / Grainger Küchengeheimnisse der Antike jetzt bestellen!
Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.