Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 156 mm, Gewicht: 346 g
Reihe: Peace Food
Länger jung und gesund
Buch, Deutsch, 160 Seiten, Format (B × H): 211 mm x 156 mm, Gewicht: 346 g
Reihe: Peace Food
ISBN: 978-3-8338-6393-6
Verlag: Gräfe u. Unzer AutorenV
Ruediger Dahlke zeigt in seinem ketogenen Kochbuch, wie wir länger jung und gesund leben können. Mit leckeren ketogenen und veganen Rezepten sowie einfach in den Alltag zu integrierenden Plänen ist „Die Peace Food Keto-Kur“ der beste Weg, die ketogene Ernährung kennenzulernen und ihre Vorteile für sich zu nutzen.
Was ist ketogene Ernährung und welche Vorteile bringt sie?Aktuelle Studien und Ernährungsforschungen bestätigen den positiven Effekt einer ketogenen Diät. Mit vielen gesunden Fetten und wenig Kohlenhydraten ist sie der Schlüssel zu einem längeren und gesünderen Leben. Denn schon durch ein- oder mehrtägige Keto-Kur wird der Körper einem Reset unterzogen und der Stoffwechsel dadurch endlich wieder richtig angekurbelt.
Diese Vorteile bietet Ihnen die ketogene Ernährung aus dem veganen Kochbuch:
- Ketogene Diät – ganz ohne tierische Proteine.
- Mehr gesunde Fette.
- Weniger Kohlenhydrate.
- Höhere Energiebilanz.
- Verbesserter Stoffwechsel.
Ruediger Dahlke hat die ketogene Ernährung als überzeugter Veganer auch für Menschen ausgeweitet, die auf tierische Proteine verzichten. In „Die Peace Food Keto-Kur“ erklärt er, wie es möglich ist, durch regelmäßige ketogene Tage und Wochen die Gesundheit zu fördern und den Körper zu boosten.
- Mit einer ausführlichen Einführung in die Grundlagen und Vorteile einer ketogenen Ernährung.
- Geniale ketogene Rezepte, die beweisen, wie lecker eine gesunde Ernährung sein kann.
- Infos für alternative Zutaten.
- Einkaufstipps.
- Kochtricks.
- 24-Stunden-Plan.
- Wochenend-Plan.
Bestellen Sie jetzt das ketogene Kochbuch mit den veganen Rezepten und starten Sie die köstlichste Gesundheitskur für Jung und Alt.
Autoren/Hrsg.
Weitere Infos & Material
Hinweis zur Optimierung
Die Peace-Food-Keto-Kur
Die Rezepte
Veröffentlichungen von Ruediger Dahlke
Der Autor
Die Rezeptautoren
Impressum