Crosby | Determination of Veterinary Residues in Food | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 240 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

Crosby Determination of Veterinary Residues in Food


1. Auflage 1991
ISBN: 978-1-84569-817-1
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

E-Book, Englisch, 240 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

ISBN: 978-1-84569-817-1
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



Most of the information regarding veterinary residues is scattered throughout a multitude of scientific journals aimed at specialists. Neil Crosby draws this material into a cohesive text that contains something of interest to a wide range of readers including analytical chemists, toxicologists, food chemists and manufacturers and veterinary scientists.

Crosby Determination of Veterinary Residues in Food jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.