Cox | The Organic Cook's Bible: How to Select and Cook the Best Ingredients on the Market | Buch | 978-0-471-44578-4 | sack.de

Buch, Englisch, 546 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 233 mm, Gewicht: 1334 g

Cox

The Organic Cook's Bible: How to Select and Cook the Best Ingredients on the Market


Erscheinungsjahr 2006
ISBN: 978-0-471-44578-4
Verlag: HOUGHTON MIFFLIN

Buch, Englisch, 546 Seiten, Format (B × H): 193 mm x 233 mm, Gewicht: 1334 g

ISBN: 978-0-471-44578-4
Verlag: HOUGHTON MIFFLIN


Cox The Organic Cook's Bible: How to Select and Cook the Best Ingredients on the Market jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.