Communication to Bridge the Gap Between Food Production and Nutrition and Health | Buch | 978-0-309-72881-2 | sack.de

Buch, Englisch, 68 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 224 mm, Gewicht: 68 g

Communication to Bridge the Gap Between Food Production and Nutrition and Health

Proceedings of a Workshop
Erscheinungsjahr 2025
ISBN: 978-0-309-72881-2
Verlag: National Academies Press

Proceedings of a Workshop

Buch, Englisch, 68 Seiten, Format (B × H): 147 mm x 224 mm, Gewicht: 68 g

ISBN: 978-0-309-72881-2
Verlag: National Academies Press


Communication to Bridge the Gap Between Food Production and Nutrition and Health jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.