Buch, Englisch, 69 Seiten, Format (B × H): 210 mm x 279 mm, Gewicht: 239 g
ISBN: 978-981-16-1548-1
Verlag: Springer Nature Singapore
Zielgruppe
Professional/practitioner
Autoren/Hrsg.
Fachgebiete
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Onkologische Chirurgie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Klinische und Innere Medizin Hepatologie
- Medizin | Veterinärmedizin Medizin | Public Health | Pharmazie | Zahnmedizin Chirurgie Minimalinvasive Chirurgie, Laserchirurgie, Laparoskopie
Weitere Infos & Material
1. Introduction.- 2. Instruments and energy devices for laparoscopic liver resection.- 3. Basic skills for laparoscopic liver resection.- 4. Anatomical liver resection.- 5. Non-anatomical liver resection.- 6. Others.