Cheng | Food Machinery | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 312 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

Cheng Food Machinery

For the Production of Cereal Foods, Snack Foods and Confectionery
1. Auflage 1992
ISBN: 978-1-84569-831-7
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark

For the Production of Cereal Foods, Snack Foods and Confectionery

E-Book, Englisch, 312 Seiten, Web PDF

Reihe: Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition

ISBN: 978-1-84569-831-7
Verlag: Elsevier Science & Techn.
Format: PDF
Kopierschutz: 1 - PDF Watermark



This book provides a general technical and mechanical background for the basic processing machinery now used for making snacks, baked goods and confectionery. It covers the basic principles, machine design, function, operation and output.

Cheng Food Machinery jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.