Chaurasiya / Singh | Effect of nitrogen and sulphur on growth and yield of Indian mustard | Buch | 978-620-4-19837-8 | sack.de

Buch, Englisch, 140 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 227 g

Chaurasiya / Singh

Effect of nitrogen and sulphur on growth and yield of Indian mustard

Effect of nitrogen and sulphur nutrition on growth and yield of Indian mustard (Brassica juncea L.) in western UP
Erscheinungsjahr 2021
ISBN: 978-620-4-19837-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing

Effect of nitrogen and sulphur nutrition on growth and yield of Indian mustard (Brassica juncea L.) in western UP

Buch, Englisch, 140 Seiten, Format (B × H): 150 mm x 220 mm, Gewicht: 227 g

ISBN: 978-620-4-19837-8
Verlag: LAP LAMBERT Academic Publishing


Chaurasiya / Singh Effect of nitrogen and sulphur on growth and yield of Indian mustard jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.