Castello | Easy Ramen | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

Castello Easy Ramen

Unfassbar lecker: Japanische Nudelsuppen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Authentische Rezepte mit Gemüsebrühe, Knochenbrühe, Soba, Udon, Lachs, Schweinebauch, Tofu, Ei, Algen und mehr
1. Auflage 2023
ISBN: 978-3-7453-2381-8
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark

Unfassbar lecker: Japanische Nudelsuppen mit Fleisch, Fisch und Gemüse. Authentische Rezepte mit Gemüsebrühe, Knochenbrühe, Soba, Udon, Lachs, Schweinebauch, Tofu, Ei, Algen und mehr

E-Book, Deutsch, 64 Seiten

ISBN: 978-3-7453-2381-8
Verlag: riva
Format: EPUB
Kopierschutz: 6 - ePub Watermark



Alle lieben Ramen! Ramen sind die beliebtesten und vielseitigsten Nudelsuppen und kommen aus Japan. Sie werden mit Stäbchen und einem Löffel gegessen, dabei ist Schlürfen ausdrücklich erlaubt! In fünf einfachen Schritten bringen Sie perfekte Ramen wie im Restaurant zu sich nach Hause: Nudeln garen, Brühe kochen, Einlagen zubereiten, in Schalen anrichten und genießen! Dieses Kochbuch zeigt über 20 traditionelle Ramen-Rezepte mit den unterschiedlichsten Einlagen und Toppings: Mariniertes Rindfleisch, paniertes Hähnchen, Tan-Tan, Muscheln, Knoblauchgarnelen, gebratener Tofu, Gyozas, Pilze, Auberginen, Blumenkohl mit frischen Kräutern, Zitronengras, Ingwer, Chili und mehr - der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten mit dem neuen Wohlfühlgericht Nummer 1 - Ramen!

Lelia Castello ist Autorin und Foodstylistin, sie lebt mit ihrer Familie in Paris. Nach zehn Jahren in der Modebranche entschied sie sich, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihre Kreativität fortan ins Foodstyling einzubringen. Seit 2015 arbeitet sie hauptberuflich als Autorin, Stylistin und Food-Fotografin. Ihre Leidenschaft sind einfache, alltägliche Gerichte, die schön präsentiert sind. N/A
Castello Easy Ramen jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Lelia Castello ist Autorin und Foodstylistin, sie lebt mit ihrer Familie in Paris. Nach zehn Jahren in der Modebranche entschied sie sich, ihre Fähigkeiten zu erweitern und ihre Kreativität fortan ins Foodstyling einzubringen. Seit 2015 arbeitet sie hauptberuflich als Autorin, Stylistin und Food-Fotografin. Ihre Leidenschaft sind einfache, alltägliche Gerichte, die schön präsentiert sind.

N/A



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.