Cappers | Digital atlas of traditional food made from cereals and milk | Buch | 978-94-92444-70-7 | sack.de

Buch, Englisch, 640 Seiten, Format (B × H): 236 mm x 249 mm, Gewicht: 1638 g

Reihe: Groningen Archaeological Studies

Cappers

Digital atlas of traditional food made from cereals and milk


Erscheinungsjahr 2018
ISBN: 978-94-92444-70-7
Verlag: Barkhuis

Buch, Englisch, 640 Seiten, Format (B × H): 236 mm x 249 mm, Gewicht: 1638 g

Reihe: Groningen Archaeological Studies

ISBN: 978-94-92444-70-7
Verlag: Barkhuis


Cappers Digital atlas of traditional food made from cereals and milk jetzt bestellen!

Autoren/Hrsg.




Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.