Calderon-Dominguez / Gutierrez-Lopez / Niranjan | Advances in Heat Transfer Unit Operations | E-Book | sack.de
E-Book

E-Book, Englisch, 438 Seiten

Calderon-Dominguez / Gutierrez-Lopez / Niranjan Advances in Heat Transfer Unit Operations

Baking and Freezing in Bread Making
Erscheinungsjahr 2016
ISBN: 978-1-315-35693-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)

Baking and Freezing in Bread Making

E-Book, Englisch, 438 Seiten

ISBN: 978-1-315-35693-8
Verlag: Taylor & Francis eBooks
Format: EPUB
Kopierschutz: Adobe DRM (»Systemvoraussetzungen)



Calderon-Dominguez / Gutierrez-Lopez / Niranjan Advances in Heat Transfer Unit Operations jetzt bestellen!


Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.