Bureau / Multon | Food Packaging Technology, Volume 2 | Buch | 978-0-471-18642-7 | sack.de

Buch, Englisch, Band 2, 408 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 777 g

Reihe: Food Packaging Technology

Bureau / Multon

Food Packaging Technology, Volume 2


Volume 2 Auflage
ISBN: 978-0-471-18642-7
Verlag: Wiley

Buch, Englisch, Band 2, 408 Seiten, Format (B × H): 161 mm x 240 mm, Gewicht: 777 g

Reihe: Food Packaging Technology

ISBN: 978-0-471-18642-7
Verlag: Wiley


Verarbeitung, Konservierung, Transport und Vermarktung praktisch aller Arten von Lebensmitteln - in diesem

umfangreichen Band bleibt kaum eine Frage unbeantwortet! Neben den naturwissenschaftlichen und ingenieurtechnischen Aspekten wie Art und Form der Verpackungsmittel oder Probleme der Haltbarkeit von Produkten werden auch die neuesten einschlägigen Gesetze und Verordnungen der EU ausführlich diskutiert.

Bureau / Multon Food Packaging Technology, Volume 2 jetzt bestellen!

Zielgruppe


Lebensmittelindustrie


Autoren/Hrsg.


Weitere Infos & Material


Aus dem Inhalt:

Volume 1:

The Functions of Packaging/
Risks Associated with Potential Food Contamination Caused by Packaging/
The Container and Its Closure: Physical and Chemical Properties of Packaging Materials -
Recent Developments

Volume 2:

Packaging Procedures for Finished Foodstuffs/
Some Significant Examples of Sectors of the Foodstuffs Industry Where Packaging is Changing Fast/
Methodology and Economics

Partial table of contents:

PART V: PACKAGING PROCEDURES FOR FINISHED FOODSTUFFS.

Automatic Packaging Machines -
Packaging.

Ionizing Treatment and Packaging -
Preservation of Foodstuffs Packed in Flexible Packaging.

PART IV: SOME SIGNIFICANT EXAMPLES OF SECTORS OF THE FOODSTUFFS INDUSTRY WHERE PACKAGING IS RAPIDLY CHANGING.

Packaging of Milk Products.

Packaging for Vacuum Cooking.

PART VII: METHODOLOGY AND ECONOMICS.

Dimensional Coordination.

The Quality.

Price Ratio of Packaging and Its Effect on the Quality of the Final Product.

Index.


G. Bureau is the editor of Food Packaging Technology, Volume 2, published by Wiley. J.-L. Multon is the editor of Food Packaging Technology, Volume 2, published by Wiley.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.