Buch, Deutsch, 214 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 258 mm, Gewicht: 838 g
Exotische Düfte und würzige Aromen aus Marokko. 65 authentische Rezepte.
Buch, Deutsch, 214 Seiten, Format (B × H): 194 mm x 258 mm, Gewicht: 838 g
ISBN: 978-3-95961-910-3
Verlag: Christian Verlag GmbH
Duftende Märkte, atemberaubende Wüstenlandschaften und königliche Riads machen Marokko zu einem magischen Ort. Mit Gewürzen wie Ras el-Hanout, Minze oder Zimt verströmt auch die marokkanische Küche einen geheimnisvollen Zauber – genau wie dieses Kochbuch! Darin durchstreift Marokko-Expertin Muriel Brunswig Marrakesch und präsentiert köstliche vegetarische Gerichte. Vegetarisch? Genau! Denn dies ist das erste vegetarische Kochbuch zur arabischen Küche.




