Brogt Salah Eldin | Kreuzkümmel, Kardamom & Co. | Buch | 978-3-8316-2426-3 | sack.de

Buch, Deutsch, 134 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 213 mm, Gewicht: 294 g

Reihe: Literareon

Brogt Salah Eldin

Kreuzkümmel, Kardamom & Co.


Erscheinungsjahr 2024
ISBN: 978-3-8316-2426-3
Verlag: utzverlag GmbH

Buch, Deutsch, 134 Seiten, Format (B × H): 149 mm x 213 mm, Gewicht: 294 g

Reihe: Literareon

ISBN: 978-3-8316-2426-3
Verlag: utzverlag GmbH


Großartige Rezepte, einfach zum Nachkochen. Gesunde Gerichte, die begeistern.

In diesem wunderbaren Kochbuch wird eine unglaublich reiche kulinarische Tradition nicht nur neu interpretiert. Neben leckeren Rezepten aus dem Mittleren Osten, einem faszinierenden Schmelztiegel aus Orient und Okzident, der sich auch in der Küche widerspiegelt, hält dieses Werk auch interessante Geschichten aus der Region bereit. Diese machen es möglich, sich beim Schmökern und Kochen auf eine einzigartige Reise zu begeben. Zudem warten die einzelnen Rezepte noch mit spannenden Hintergrundinformationen zu gesundheitlichen Aspekten der Gerichte auf.

Brogt Salah Eldin Kreuzkümmel, Kardamom & Co. jetzt bestellen!

Weitere Infos & Material


Mohamed Khalil

Geschäftsführer und Küchenchef des Restaurants SimSim in Zürich Oerlikon www.sim-sim.ch

Mohamed, geboren 1980, stammt ursprünglich aus Ägypten und lebt mit seiner Familie in der Nähe von Zürich. Das Restaurant SimSim wurde 2018 eröffnet und hat 2019 einen Best of Gastro Award in der Kategorie Excellent International gewonnen.
Mohamed ist federführend bei den Rezepten, der Zusammenstellung der Zutaten und Gewürze.

Ulrica Eggli-Brogt und Madlaina Brogt Salah Eldin

Wir sind Schwestern – ursprünglich aus dem schönen Engadin. Wir setzen uns intensiv mit den Themen Ernährung und Gesundheit auseinander. Unter anderem haben wir einen Foodblog mit spannenden Gerichten mit einem starken Fokus auf gesunder Ernährung, Regionalität und Saisonalität: www.weight-fighters.com

Ulrica Eggli-Brogt

Geboren 1962, mit grossem medizinischem Fachwissen – seit über 20 Jahren bei führender Krankenkasse in der Schweiz im Verkauf tätig.
Ausgebildete medizinische Praxisassistentin, Heilpraktikerin und Ernährungsberaterin.
Ulrica ist vor allem für die gesundheitlichen Aspekte der Gerichte zuständig, die Wirkungsweisen der Zutaten und die gesundheitlichen Einflüsse derselben.

Madlaina Brogt Salah Eldin

Madlaina Brogt Salah Eldin – geboren 1973 – ist seit vielen Jahren im HR-Bereich von internationalen Firmen tätig. Verheiratet mit einem Ägypter, lebt sie in der Nähe von Zürich – und wann immer möglich in Ägypten.
Madlaina ist auch für einige der Rezepte verantwortlich sowie für die Textgestaltung und die Hintergrundinformationen.



Ihre Fragen, Wünsche oder Anmerkungen
Vorname*
Nachname*
Ihre E-Mail-Adresse*
Kundennr.
Ihre Nachricht*
Lediglich mit * gekennzeichnete Felder sind Pflichtfelder.
Wenn Sie die im Kontaktformular eingegebenen Daten durch Klick auf den nachfolgenden Button übersenden, erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Ihr Angaben für die Beantwortung Ihrer Anfrage verwenden. Selbstverständlich werden Ihre Daten vertraulich behandelt und nicht an Dritte weitergegeben. Sie können der Verwendung Ihrer Daten jederzeit widersprechen. Das Datenhandling bei Sack Fachmedien erklären wir Ihnen in unserer Datenschutzerklärung.